Vico Equense c’è… Il Tiramisud

Ciro Fraddanno
Vico Equense - Oggi su Sky uno + 1 il gelato del vicano Ciro Fraddanno. Nel suo tiramisud, crema profumata al limone di Sorrento, mascarpone, gelatina al caffè e pasta frolla croccante. Figlio d’arte, Ciro Fraddanno nasce e cresce nella gelateria di famiglia. Dopo la scuola approfondisce la pasticceria e, giovanissimo, approda in CAST Alimenti dove, come stagista prima, corsista poi e infine docente, sperimenta in prima persona le gioie di quest’arte. Si specializza con i campioni del mondo Beduschi e Biasetto, esperienza quest’ultima che lo formerà in modo profondo e duraturo. Non contento, decide allora di oltrepassare le alpi, approdando prima a Parigi, ad “Helenne Darroze” ristorante due stelle Michelin; poi a Londra ai grandi magazzini Harrods e nello storico e incantevole Hotel Claridge’s. Rimane salda la passione per il gelato, che Fraddanno continua ad esplorare all’interno delle varie sfere gastronomiche, scoprendo abbinamenti e applicazioni vastissime.

Subscribe to receive free email updates: