Sal De Riso |
accoglierà quanti vorranno apprendere le tecnica per la realizzazione di quattro specialità del suo ricchissimo repertorio. La lezione, che inizierà alle 10.00 e durerà fino alle 16.00, consentirà di preparare, tutti assieme, due monoporzioni e due torte che verranno, poi, degustate dai corsisti. La pausa pranzo si svolgerà, in compagnia di Sal De Riso, nel suo bistrot. Al termine dell’incontro, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate. I corsisti saranno omaggiati di alcuni cadeaux, offerti da: Mulino Caputo, Agrimontana, Pavoni Italia, leader degli strumenti per pasticceria in silicone, e verrà offerta loro una dolcezza esclusiva firmata Sal De Riso, la CremDeRì. Il ciclo “DolcementeSal”, prevede 3 incontri a tema, con cadenza mensile: le due lezioni successivi sono previste per il 18 marzo e per l’8 aprile. Per prenotazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it