presenta
Ciclo de charlas de renombrados chefs internacionales que compartirán con el público sus conocimientos, experiencia y creatividad desde la gastronomía, uniéndose a Josean Alija, de Nerua Guggenheim Bilbao, en la celebración del XX Aniversario del Museo.Miércoles 22 de febrero, 18:30 h
Bruno Oteiza (Biko, Ciudad de México)Lugar: Auditorio
Entradas: gratuitas en Taquillas y en la web
0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
Retirada de entradas, a partir del 24 de enero
Related Posts :
Abeti. Una poesia di Bertolt Brecht
Di prim'ora
gli abeti son di rame.
Così li vedevo
mezzo secolo fa,
due guerre mondiali fa,
con occhi giovani
[1951]
da Poesie Canzoni… Read More...
Meteo 5 febbraio 2017. Temperature in diminuzione sull’Emilia-Romagna. Temporali su Calabria, Basilicata, Campania
ROMA - Comunicazione meteo del Dipartimento della Protezione civile italiana da cui si evincono le previsioni del tempo in Italia per i pro… Read More...
"Jack e il fagiolo magico", dell'Accademia Perduta Romagna Teatri, al Teatro Ariosto di Reggio Emilia
REGGIO EMILIA - Jack il fagiolo magico al Teatro Ariosto. Domenica 5 febbraio 2017, ore 16 e 17,45, appuntamento per i più piccoli con Acca… Read More...
«I grillini caduti sulla questione morale»
Luigi de Magistris
Napoli - «Si sono presentati come movimenti antisistema e appena si sono ritrovati a governare una città importa… Read More...
De Luca attacca i 5 Stelle: «Una setta satanica destinata a sgretolarsi»
Vincenzo De Luca
Il presidente della Regione Vincenzo De Luca fa finta di non vedere e non sentire, dopo quanto dichiarato al Corri… Read More...