presenta
Ciclo de charlas de renombrados chefs internacionales que compartirán con el público sus conocimientos, experiencia y creatividad desde la gastronomía, uniéndose a Josean Alija, de Nerua Guggenheim Bilbao, en la celebración del XX Aniversario del Museo.Miércoles 22 de febrero, 18:30 h
Bruno Oteiza (Biko, Ciudad de México)Lugar: Auditorio
Entradas: gratuitas en Taquillas y en la web
0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
Retirada de entradas, a partir del 24 de enero
Related Posts :
Vico Equense. “I dolci della domenica”, ieri sera la presentazione
Vico Equense - “I Dolci Della Domenica” il primo libro di Maria Grazia Cocurullo, Tracce Per La Meta edizioni, è stato presentato ieri sera… Read More...
Divorcio y reuniónLa Bitácora del Artista
presenta
Un padre llama a su hijo Samuel que vive en Nueva York y le dice : -Lamento arruinarte el día, pero teng… Read More...
Palazzetto dello Sport, Astarita presenta un’interrogazione
Ferdinando Astarita
Vico Equense - La questione del palazzetto dello sport di via Madonnella finisce in consiglio comunale, con un’… Read More...
Musiche liturgiche con i Tallis Scholars, diretti da Peter Philips, nel concerto al Teatro Valli di Reggio Emilia
REGGIO EMILIA - Da Monteverdi al contemporaneo Muhly. Musiche liturgiche con i Tallis Scholars. Musiche liturgiche con i Tallis Scholars, d… Read More...
Terremoto in Lazio, Abruzzo e Marche 27 gennaio 2017, scossa di magnitudo 3.3 Richter ad Amatrice
RIETI - Terremoto in Lazio, Abruzzo e Marche, scossa di magnitudo ml 3.3 della scala Richter avvenuta nelle province di Rieti, L'Aquila, Te… Read More...