presenta
Ciclo de charlas de renombrados chefs internacionales que compartirán con el público sus conocimientos, experiencia y creatividad desde la gastronomía, uniéndose a Josean Alija, de Nerua Guggenheim Bilbao, en la celebración del XX Aniversario del Museo.Miércoles 22 de febrero, 18:30 h
Bruno Oteiza (Biko, Ciudad de México)Lugar: Auditorio
Entradas: gratuitas en Taquillas y en la web
0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">
Retirada de entradas, a partir del 24 de enero
Related Posts :
Salvatore Esposito alla libreria Ubik Vico Equense
… Read More...
Kalvich presenta “Alter Ego”, su disco debut
La Bitácora del Artista
presenta
1 ¿Cómo fue que surgió la idea de hacer este nuevo material?
K: Esta idea surgió hace 3 años, cuan… Read More...
“Sempre teso...”. L'allenamento di Socrate (Aulo Gellio, “Noctes Atticae”, II, I)
Il Socrate del Louvre
Abbiamo appreso che Socrate, tra le fatiche volontarie e gli allenamenti per rendere il corpo più resistente … Read More...
Ponte dell'Immacolata: light show, artisti di strada, mercatini e tombolata
Piazza Umberto I
Sono tanti gli eventi in programma in occasione del ponte dell'Immacolata, dall’8 dicembre fino a domenica 11 … Read More...
O principal problema do Brasil não é a corrupção, mas a estupidez
Em defesa do agronegócio e do genocídio indígena
Estúpidos corruptos
Alex Solnik
A imensa e sinuosa faixa com a … Read More...