Salvatore Gabbiano |
Curriculum: dal 1994 fa parte dell' Associazione Pasticcieri Napoletani e partecipa a tutti i corsi organizzati . 1° Classificato al X Trofeo Vesuvio Barry Callebaut . 1° Classificato Torta Stregata nel 2005 . 3° Classificato PA.BO.GEL. nel 2005 . A gennaio 2006 partecipa al World chocolate master al SIGEP di Rimini . Partecipa a varie trasmissioni televisive quali : La vecchia fattoria, Festa italiana, 30 ore per la vita, La vita in diretta . Ha partecipato anche alla costruzione del Presepe in cioccolato più grande del mondo tenutosi a Napoli per Eurochocolate Christmas nel 2004 . Nel marzo del 2006 entra a far parte della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani . Nel 2009 crea il suo primo prodotto dedicato all’ antica Pompei, dolce fatto con miele, noci, mandorle, fichi, datteri, uva passita, pinoli e arancia, che e’ gia’ stato apprezzato in varie parti del mondo . Dal 2014 viene segnalato su Gambero Rosso come “ Le migliori due torte ” . Nel 2015 partecipa a “ Una mole di panettoni ” tenutasi nel Grand Hotel Principi di Piemonte a Torino, dove vince il primo premio come miglior panettone creativo . Nel marzo 2016 partecipa a “ La primavera e’ dolce ”, primo evento sulla Colomba, organizzato da Stanislao Porzio ( ideatore anche di Re Panettone ), nella fantastica cornice di San Vincent in Val d’ Aosta, dove vince il primo posto come “ Migliore Colomba Tradizionale ” .