Gianfranco Vissani e Gennaro Amitrano |
particolare menù a metà strada fra tradizione ed innovazione, in un anno è già riuscito a raggiungere traguardi ambiziosi facendo entrare il suo locale nelle bibbie della gastronomia: le guide di SlowFood e de L’Espresso, che selezionano solo il meglio della cucina italiana. Il cooking show vedrà affiancati due chef di generazioni diverse nel segno della continuità, in un evento di alta formazione, dove i due grandi chef sveleranno ai partecipanti, ingredienti e tecniche segrete che rendono uniche le loro pietanze. Una vera e propria arte in cucina che il giovane Gennaro Amitrano ha iniziato ad apprendere sin da bambino seguendo la passione trasferitagli dal padre che ha lavorato nei più importanti ristoranti ed hotel della penisola e costiera e di Capri. Il cooking show è una delle giornate salienti dell’Expo di Gustus, e rappresenta una vera ed importante opportunità riservata agli operatori della ristorazione che potranno apprendere dal vivo tecniche e segreti di Gennaro Amitrano e Gianfranco Vissani.